通话
视频通话及转录内容均保存在 Macro 中。
通话是 Macro 的记忆与工作区保持同步的核心方式之一。
要开始通话,请使用 Calls 标签页顶部的按钮,或者打开包含预期参与者的频道并按下通话按钮。通话开始时,参与者会听到铃声。

重要的通话共享信息¶
从频道发起的通话默认会与团队成员共享。通话结束后,团队成员可以从 Calls 打开录音、转录记录和 AI 摘要,并进行搜索。使用 c + c 发起的独立通话,或通过会议链接发起的通话,不会与团队共享。只有参与者可以访问。
要停止共享频道通话,请在通话过程中取消选中通话控件中的 Share with team。通话结束后,只有发起通话的人可以在通话侧面板的 Sharing 中更改此设置。

通话结束后,系统会自动转录并生成 AI 摘要。录音和可读的转录记录始终可在通话底部找到。
在 Calls 标签页中,你可以让 AI 帮助你处理通话:搜索转录记录、生成摘要等。
本页原文 Markdown:在 AtomGit 查看·内容源自开源项目 macro3/macro