UpdateCallRecord¶
重命名已录制的通话,或更改其是否与团队共享,就像通话的头部菜单所做的那样。需要对该通话具有编辑权限;只有通话的创建者才能更改已完成通话的团队共享。使用 ListEntities 或 NameSearch 查找通话。
参数¶
| 参数 | 类型 | 必需 | 描述 |
|---|---|---|---|
callId |
string | 是 | 通话的 ID。 |
name |
string | 否 | 通话的新显示名称。空字符串会清除自定义名称。省略则保持不变。 |
shareWithTeam |
boolean | 否 | 为 true 表示与创建者的团队共享通话(查看权限),为 false 则停止共享。省略则保持不变。 |
本页原文 Markdown:在 AtomGit 查看·内容源自开源项目 macro3/macro